martes, 6 de noviembre de 2012

Bombones crujientes facilísimos


Hicimos en octubre unos bombones para que Jesús llevase a clase por su cumple.
Se los habían enseñado a hacer tiempo atrás, en el aula de cinco años.

 

Para 30/35 bombones, se necesita:
  • Un molde o dos de silicona o cápsulas de papel rizado
  • Un bol
  •  Tres tabletas de chocolate con leche
  • Cereales para desayuno (choco-crispis)
 
Derretir el chocolate poco a poco para que no se queme en el microondas (o al baño María), revolver y mezclar con los cereales.

 

Repartir la mezcla en los huecos del molde o en las cápsulas de papel rizado, con ayuda de una cuchara, y dejar enfriar. Si han quedado blandos o se quiere acelerar el proceso de enfriamiento, se pueden meter en la nevera; especialmente, si se va a usar el molde por segunda vez.

En el caso de que se haya usado el molde, se le da la vuelta a este sobre el recipiente que se van a servir los bombones, y se va empujando hacia fuera; salen con facilidad.

No hay comentarios: